首 页 校务之窗 硕果飘香 教学教研 德育园地 学生园地 招生招聘 先锋之韵 教工之家 生物组 360全景 论坛
今天是: 公告:  
学生园地
教育周刊专栏
百灵鸟专栏
习作专栏
书法专栏
绘画专栏
优秀学生
推荐文章
玉燕中学学生奖惩条例
2014年度学生绘画作品(4)
2014年度学生绘画作品(2)
2014年度学生绘画作品(1)
关于举办第六届陆丰市“玉燕杯”
为了理想的教育,也为了教育的理
玉燕中学2016年度校本培训
玉燕中学领导班子、行政人员、教
深圳市教育督导专家组到我校指导
陆丰市机关、学校离退休老干部到
文章搜索
关键字:
  您的位置:首页-> 学生园地-> 百灵鸟专栏
一天的海浪声
发布人:管理员      录入时间:2013-11-28 16:00
上一条:我是雨
下一条:清晰的面孔

初中20128班:黄雨婷      指导老师:王舒杭

 

早上的海浪声是最安静的。因为它刚刚睡醒,它比任何时候都要温柔。树上的小鸟醒了,开始卖弄清脆的喉咙,那声音比任何歌声都要美妙动听。这时候,小鸟不知不觉在大树的带领下和大海组成了一个实力派乐队,一起演奏扣人心弦的旋律,那可真是天作之合啊!在它们的欢乐曲子的召唤下,一切事物都苏醒了,欣欣然张开了眼,从此热闹起来了。

 下午的海浪声是最凶猛的。因为这时候,它跟朋友们尽情地玩耍着,像一个淘气的孩子。晌午的时候,它会更换一件衣裳,金色的衣裳耀眼极了,衣裳上镶嵌着一些闪闪发亮装饰品。仔细一看,原来那是婀娜多姿的贝壳姐妹啊!我悠闲地在沙滩上踱步,那柔软的沙子像是一部按摩机在为我按摩着!海浪时而拍打在沙滩上,我幸福地享受着大海用双手轻轻地抚摸着我的脚的感觉,温暖而舒服!

 晚上的海浪声也是安静的。因为它睡着了,皎白的月光照映在它的身上,像是睡在它的怀里。清澈见底的大海水平如镜,有时也有小小的浪花向沙滩奔来。让我们小声地跟大海说一声:“祝你做个好梦,晚安!”

 第二天,太阳依旧升起,大海依旧像今天如此。就这样,日复一日,年复一年……

 这是我居住了十四年的家乡的大海,它很美,很可爱,很温柔,微波细浪的大海是宁静的,汹涌澎湃的大海是狂暴的......因为有了它,我们的生活才会更加完美。要是你有时间就常来看看它吧!看看我说的是不是真的!有时候在沙滩上散散心,跑跑步,可以锻炼身体,还可以让你抛弃烦恼;有时候躺在沙滩上睡觉也是挺舒服的,就怕你不懂得享受。倘若有一天你见到了它,你一定要细细地欣赏它的每一处美。

 徘徊在海风的温暖里,这段日子最喜欢海,海浪轻叩岸礁,那好沉好沉的音符,执着地弹奏那一段段快乐的插曲,一遍又一遍……

>> 关闭

 
校务之窗  |  硕果飘香  |  教学教研  |  德育园地  |  学生园地  |  招生招聘  |  先锋之韵  |  教工之家  |  生物组  |  团旗飘扬 
Copyright 2013 Yuyan School All Rights Reserved. 版权所有: 玉燕中学
地址:广东省汕尾陆丰玉燕中学  电话:0660-8877008  传真:0660-8877008  联系QQ:1265083279  邮箱:lfyyxxzx@qq.com
[企业邮局]  [后台管理] 粤ICP备10084317号  网页设计:孟军实业